Politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité régit le traitement de vos données à caractère personnel dans le cadre de l’utilisation du site internet de Nekto.

Responsable du traitement

Le responsable du traitement de données à caractère personnel se rapportant au présent site est Nekto, asbl belge dont le siège social est établi à 7063 Neufvilles (Belgique), Rue de Neufvilles, 455. Toute demande ou question relative à la protection de la vie privée sur le site peut être posée par e-mail à l’adresse contact@nekto.be.

Quelles données sont collectées par Nekto ?

L’accès au site internet de Nekto ne requiert pas de collecte de données personnelles.

Toutefois, vous pouvez nous communiquer volontairement vos données personnelles dans le cadre :

  • des formulaires de demandes d’informations accessibles via la page « Contactez-nous »;
  • des formulaires à compléter pour postuler à un emploi via la page « Emploi ».

Comment sont traitées vos données personnelles ?

Les données personnelles sont traitées par Nekto conformément aux dispositions de la loi du 8 décembre 1992 telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998 relative au traitement de données à caractère personnel.

Vos données à caractère personnel sont traitées en vertu de la nécessité du service que vous demandez ou de votre consentement.

Nekto conserve vos données personnelles aussi longtemps que nécessaire pour remplir le service demandé. Vos données peuvent également être enregistrées dans une base de données d’utilisateurs à laquelle s’appliquent les dispositions relatives à la protection de la vie privée.

Vous disposez du droit de regard sur vos données : vous pouvez consulter vos données personnelles, afin de vérifier leur exactitude et de faire corriger les éventuelles erreurs les concernant et vous pouvez également les faire supprimer. A cet effet, vous pouvez prendre contact avec le responsable du traitement de vos données par email à l’adresse contact@nekto.be.

Nekto s’engage à signaler dans les 72 heures toute infraction à la Commission de la protection de la vie privée.

Nekto s’engage à ne pas transférer vos données personnelles à des tiers sans y être tenu par un disposition légale.

Nekto met en œuvre les moyens nécessaires en vue de garantir la sécurité de vos données personnelles et de restreindre les risques de perte, détérioration ou mauvaise utilisation de celles-ci.

Cookies

Dans le cadre de l’utilisation du site internet, nous utilisons des cookies à des fins statistiques.

Nekto se réserve le droit de modifier ou de changer sa déclaration de confidentialité à sa discrétion. La date de la dernière mise à jour sera à chaque fois mentionnée.

 

Mise à jour le 07/01/2019